воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Подготовка началась!

Как ни крути, но пора начинать готовиться к Новому году. В магазинах уже начали продавать елки, игрушки. Красота, а скоро все магазины начнут светиться разноцветными огнями. А сколько в низ будет продаваться:всевозможные елочные шары, гирлянды, шишки и много всего интересного. Покупные игрушки конечно красивые, но сделанные своими руками гораздо теплее.


Во и я начала готовиться. Конечно многие начинают готовиться к празднику уже с августа месяца, но у меня с этим как то не сложилось. Поэтому начинаю только с ноября, в надежде, что все успею. И как обычно получается только половина от запланированного.


Итак, первые новогодние игрушки готовы. Вышились замечательный кардинал и собачка в костюме оленя. Родились они из оригинальных наборов Mill Hill. Эту фирму люблю давно. Очень мне нравятся и сами дизайны и, конечно же, материалы. Чего стоит один только бисер! Качество невероятное! Именно поэтому уже второй раз выбираю именно Mill Hill. В прошлом году вышивала новогодние инструменты.
Сейчас думаю, что можно еще сделать из этой серии, а пока мне компанию составляют кардинал и собачка. Вот такие вот они яркие, настраивающие на праздник!

6 комментариев:

  1. Чудесные! Празднично и радостно выглядят!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, суперские!!!! я тоже хотела инструменты, но не судьба в этом году, так же как и пряникам)))))
    А еще же есть деды морозы и варежки и коньки в компашку твоей птичке и собачке ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое! Вот дедов морозов видела. а про варежки и коньки первый раз слышу. надо будет поискать)))

      Удалить
  3. Прелестные! Чувствуется, что праздник уже близко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Уж очень хочется праздника и снега!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...