вторник, 9 апреля 2013 г.

Цветочная поляна

Апрель месяц, а сугробы только начали таять. Ну где справедливость? Как же хочется тепла солнца и ярких красок! Надоел пуховик и сапоги. Решила зазывать весну и ни как даже пляски с бубном не помогают.


В общем диагноз таков - острая недостаточно цветов и зелени! Не долго думая сделала "весну", (принимать ежедневно).


И даже не весну, а цветущую полянку. Ну это не просто полянка, она предназначена как основа для одного процесса. Так что, в скором времени покажу все полностью.


За основу я брала пенопластовую полусферу. Ну конечно же фетр и клей. Заклеила донышко фетром, нарезала заготовки. Каждая заготовка состоит из четырех лепестков. Сшила между собой две заготовки, сделала сердцевинку цветочка из бисера. осталось только приклеить.
Кстати, пока делала цветочки, немного увлеклась. В итоге у меня получилось 144 готовых цветка. А на саму полянку ушло только 76.



4 комментария:

  1. Кать,красота невероятная!!!! Потряссающая цветотерапия!! И очень аккуратно, ну и естественно заинтриговала конечным результатом)))В голову ничего не приходит...уж что ты там задумала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Эх, задумала... надеюсь успею доделать, ну и показать)))

      Удалить
  2. Какое лето получилось!!! Сразу захотелось в сад! ))) Заходите ко мне за наградой. http://kala4usha.blogspot.ru/2013/04/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш классная полянка, так настроение поднимает.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...