понедельник, 5 сентября 2016 г.

Хомякоз)))



  • Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стала вышивка. Ей посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для вышивки.

  • Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника CSC.
  • Острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
  • Знатный хомяк – обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с "багацтвом", и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами.
  • Синдром хомяка - желание упорядочить все свои схемы по темам-производителям-разделам-подразделам и понять наконец, какие именно схемы уже затырены.



Вот такой вот краткий, а главное правдивый словарик. Нашла его на Осинке.

Вот на этой волне я и связала практически олицетворение хомякоза. Как и положено хомяку он довольно упитанный. А какие у него щеки... ммм...

Вот такой вот он кругленький, упитанный. Самый настоящий запасливый хомяк.

13 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Дааааа! Кажется это очень опасная болезнь,хомякоз, передаётся даже по интернету через буквы!!!! И нет нам спасения от неё!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, это точно! Я со своим веду неустанную борьбу. Пока хомяк побеждает)))

      Удалить
  3. Какой он потрясающий;)))) Просто наймилейшее создание;)

    ОтветитьУдалить
  4. Настоящий такой Хомякоз получился :)

    ОтветитьУдалить
  5. какая прелесть)))Очаровательная живатинка) такую каждой рукодельнице на полочку надо)))От меня хомяк хотел сначала уйти, ибо я перестала хомячить схему ,вдумчиво и серьезно воспринимая авторские права, но зато он теперь тратит денежки на красивые книги и ткани, и пряжу да он тоже тащит в норку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) Мой хомяк переключился на вязальные нитки и ткани. Уже столько натащил, что мне скоро жить будет негде. Ну если только в нитках закопаться)))

      Удалить
  6. какой милый! и носик, такой розовый, нежный, как у хомячка, и глазки-бусинки!

    ОтветитьУдалить
  7. Главное, что бы хомячья болезнь не распространялась и на другие виды творчества, но от этого уберечься очень сложно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, что уже распространилась))) Куча всего, но продолжаю еще покупать(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...